Капсулирование МЖК
Контрактное производство биологически активных добавок в форме мягких желатиновых капсул
В ФОРМЕ МЯГКИХ ЖЕЛАТИНОВЫХ КАПСУЛ ПРОИЗВОДЯТСЯ:
- Лекарственные средства
- Биологически активные добавки
- Косметические масла
- Специализированное питание
ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ КАПСУЛИРОВАНИЯ В МЯГКУЮ ЖЕЛАТИНОВУЮ КАПСУЛУ:
- Увеличивает срок годности препарата;
- Сохраняет все полезные свойства растительных и животных масел;
- Обеспечивает высокую биодоступность;
- Защищает от прогоркания ввиду исключения контакта с воздухом;
- Позволяет точно дозировать биологически активные вещества;
- Обеспечивает удобство приема за счет исключения специфического запаха и вкуса;
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
- Разработка эксклюзивных продуктов;
-
Изготовление продукции по готовой рецептуре;
-
Использование различных вкусовых добавок, красителей, замутнителей, а также внесение биологически активных веществ в оболочку капсулы;
-
Приобретение формирующей оснастки и изготовление нестандартных форм, в соответствии с пожеланиями заказчика;
- Фасовка и упаковка капсул в полимерную банку, блистер или «in bulk»;
- Предоставление бесплатных тестовых образцов для оценки качества капсул.
- Оболочка для мягких желатиновых капсул изготавливается из высококачественных ингредиентов – желатина и глицерина производства таких стран как, Италия, Германия, Бельгия;
- При изготовлении оболочки капсул, возможно использование говяжьего желатина;
- Производство оснащено современным высокопроизводительным оборудованием компании «TECHNOPHAR» (Канада);
- Технология производства позволяет добавлять различные ингредиенты для регулирования вкуса и аромата желатиновой капсулы;
- Технология капсулирования МЖК позволяет заключать масляные и пастообразные смеси в широком диапазоне вязкостей.
Основные типоразмеры мягких желатиновых капсул:
Форма | Масса наполнителя | |
Овал 4 | 0,191-0,246 | |
Овал 6 | 0,320-0,370 | |
Овал 10 | 0,46-0,61 | |
Облонг 20 | 0,98-1,232 | |
Шар 38 | 1,85-2,56 |
Мы отвечаем каждый будний день с 5:00 до 14:00 по Мск.