ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Обогащенные продукты питания
- Реализация идей заказчика в готовый продукт
- Производство коктейлей по готовой рецептуре. Нами разработаны и апробированы протеиновые коктейли, готовые к выпуску под СТМ
- Производство сухих и жидких основ для напитков различного назначения (набор массы, жиросжигающие и тд)
- Сухие и жидкие изотонические напитки
- Сухие и жидкие энергетические напитки, с L-карнитином
- Функциональное питание для коррекции веса
- Специализированное питание для различных учреждений (школы/сады и тд)
- Продукция снижающая воздействие негативных факторов на человека, при работе на вредных производствах
- Детское питание
- Детокс программы
- Супы
- Пюре
- Омлеты
- Каши
- Пектинсодержащие продукты
- Смузи
- Десерты
- Ферментированные продукты
- Чаи
- Кофе
- Коктейли
- Кисели, компоты
- Какао
- Сиропы
- Сбитни, взвары
- Горячий шоколад
- Напитки на основе трав, настои
- Жидкие концентраты для приготовления напитков
- Сухие смеси для приготовления напитков
- Напитки на основе молочной сыворотки
- Сухие смеси для коктейлей различной направленности
- Пробиотические закваски
- Жевательные прессованные конфеты обогащенные витаминами и микроэлементами
- Премиксы и начинки для кондитерских изделий
- Конфеты на сахарах/лактозе/сахарозаменителях
- Джемы, конфитюры, желе
- Гелевые формы содержащие пектин
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
- Полный цикл производства функциональных продуктов питания от разработки рецептуры до упаковки изделий на современных автоматизированных машинах.
- Специальные технологии производства, позволяющие сохранять биологическую активность натуральных ингредиентов, которыми обогащаются продукты питания.
- Уникальные технологические линии собственного производства Артлайф-Техно.
- В основе технологического процесса лежит влажное гранулирование с продавливанием, что позволяет добиться равномерности распределения ингредиентов во всем объеме продукта с последующей быстрой сушкой фильтрованным воздухом.
- Технология быстрорастворимых напитков — используется методика нанесения высушенных растительных экстрактов на основу. Данный прием позволяет придать напитку такие положительные качества, как быстрая растворимость в воде, сохранение аромата и целебных свойств трав.
- Технология изготовления пастообразных и гелеобразных продуктов — производятся с использованием вакуума при низких температурах, что позволяет сделать продукты с хорошими органолептическими показателями, максимально насыщенными биологически-активными веществами, витаминами, микроэлементами.
Мы отвечаем каждый будний день с 5:00 до 14:00 по Мск.