Живые пробиотики
ПРОБИОТИКИ
Микрокапсулированные жизнеспособные бактерии
Биомасса бактерий селективная сухая серии «Панбиом» - традиционные живые пробиотические бактерии в состоянии анабиоза для долговременного устойчивого восстановления и поддержки нормофлоры кишечника человека.
Ключевые преимущества:
- Стимулируют рост собственной микрофлоры;
- Высокая концентрация бактерий: от 10 000 000 000 (1010) КОЕ/г;
- Совместимость штаммов бактерий друг с другом;
- Бактерии микрокапсулированы с пребиотиками (продукт-синбиотик);
- Устойчивы к желудочному соку и желчи даже без внешней капсулы;
- Длительный срок годности при соблюдении условий хранения (до 3 лет).
В зависимости от особенностей штаммов пробиотических бактерий, заселяя кишечник человека они выполняют функции нормализации микрофлоры кишечника, ингибирования патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (в том числе Escherichia coli, Proteus spp., Shigella spp., Staphylococcus aureus, Salmonella ssp., Klebsiella pneumoniae, Helicobacter pylori, Candida ssp.), поддержания гомеостаза, иммуномодуляторов, антиоксидантов, противовоспалительных и противоопухолевых агентов, регуляторов роста клеток кишечного эпителия. Стабильный консорциум пробиотических микроорганизмов является мощным адаптогеном, фактором профилактики и терапии ожирения и диабета, уменьшает чувствительность к аллергенам, является источником короткоцепочечных жирных кислот, витаминов (особенно группы В), молочной кислоты, минорных сахаров, бактериоцинов, ферментов, экзополисахаридов.
Бактерии защищены от действия влаги и воздуха пребиотическими микрокапсулами специального состава по запатентованной Артлайф технологии. Промышленные штаммы отобраны по способности продуцировать биологически активные соединения, эффективно заселять кишечник, подавлять патогенную и условно-патогенную микрофлору.
Разработанные компанией технологии позволяют получать стабильные пробиотические продукты с высокой численностью и длительным сроком хранения. Для каждого микроорганизма подобрана оптимальная среда выращивания и способ культивирования, что гарантирует высокую численность пробиотических бактерий в конечном продукте. Биотехнологические продукты изготавливаются с использованием запатентованной технологии микрокапсулирования. В зависимости от защищаемого продукта производятся влаго и воздухонепроницаемые, кислотостойкие и пребиотические микрокапсулы из биополимеров. Технология обеспечивает высокую сохранность активных компонентов, жизнеспособность живых пробиотиков как в течение срока хранения, так и при прохождении через агрессивную среду желудка.
МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
В
Мы отвечаем каждый будний день с 5:00 до 14:00 по Мск.