c 05:00 до 14:00 по Мск.

8 (3822) 42-68-76

Обратный
звонок

Ферментированные продукты с лизатами пробиотиков

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ 

Обогащенные фруктовые и овощные пюре

Скачать каталог

Концентраты плодоовощные биоферментированные лизированные – сухие продукты, полученные в результате выращивания культуры пробиотических бактерий на плодоовощных пюре с последующим физико-ферментативным расщеплением белковых компонентов и сушкой. По сравнению с обычным пюре обладает выраженными диетическими свойствами, увеличенной биодоступностью компонентов и пребиотическим эффектом.

Ключевые преимущества:

- Увеличенная биодоступность микронутриентов;

- Измененные органолептические и текстурные свойства продукта;

- Диетические продукты (пониженное содержание сахаров);

- Не содержат живых пробиотиков;

- Максимальная безопасность, даже для потребителей с скомпрометированной иммунной системой;

- Возможность использования в высоких дозах;

- Удобство применения, хранения, транспортировки, длительный срок годности (2+ лет).

  Ферментация осуществляется активным пробиотическим штаммом Bifidobacterium bifidum.

  К ферментированным с использованием пробиотических микроорганизмов продуктам относится широкий спектр овощных и фруктовых пюре. В процессе культивирования значительно увеличивается биодоступность микронутриентов, а продукт обогащается клеточным метабиотиком – лизатом пробиотических бактерий. В процессе ферментации происходит управляемое изменение органолептических и текстурных свойств продукта.

  Ферментация фруктовых и овощных пюре позволяет обогатить продукты ценными микронутриентами. Так, микробиологическая обработка пюре обеспечивает в десятки раз лучшую растворимость минеральных веществ, увеличивает биодоступность каротиноидов, органических кислот, количество активных антиоксидантов, нейтрализует антипитательные факторы растений, что в разы увеличивает ценность растительных продуктов. Полисахариды, входящие в состав сырья, обладают пребиотическими свойствами. В зависимости от штаммов, лизаты пробиотиков в составе пюре обладают иммуномодулирующей, противовоспалительной, антиобезогенной, антигипертензивной, селективной противомикробной, гипохолестеринемической, антипролиферативной и антиоксидантной активностью.

Опытные специалисты компании «Артлайф» открыты к сотрудничеству и готовы проконсультировать Вас по любому вопросу

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных

17 февраля 2021 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СУБСТАНЦИИ.