c 05:00 до 14:00 по Мск.

8 (3822) 42-68-76

Обратный
звонок

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Разработка и производство обогащенных витаминами и минералами напитков, продуктов функционального и спортивного питания — одно из основных направлений деятельности компании

Обогащенные продукты питания

Для спорта
Производство различных спортивных напитков
  • Реализация идей заказчика в готовый продукт
  • Производство коктейлей по готовой рецептуре. Нами разработаны и апробированы протеиновые коктейли, готовые к выпуску под СТМ
  • Производство сухих и жидких основ для напитков различного назначения (набор массы, жиросжигающие и тд)
  • Сухие и жидкие изотонические напитки
  • Сухие и жидкие энергетические напитки, с L-карнитином

Функциональное питание
Продукция моментального приготовления
  • Функциональное питание для коррекции веса
  • Специализированное питание для различных учреждений (школы/сады и тд)
  • Продукция снижающая воздействие негативных факторов на человека, при работе на вредных производствах
  • Детское питание
  • Детокс программы
  • Супы 
  • Пюре
  • Омлеты
  • Каши
  • Пектинсодержащие продукты
  • Смузи
  • Десерты
  • Ферментированные продукты

Производство напитков
Освежающие и согревающие напитки
  • Чаи
  • Кофе
  • Коктейли
  • Кисели, компоты
  • Какао
  • Сиропы
  • Сбитни, взвары
  • Горячий шоколад
  • Напитки на основе трав, настои
  • Жидкие концентраты для приготовления напитков
  • Сухие смеси для приготовления напитков
  • Напитки на основе молочной сыворотки
  • Сухие смеси для коктейлей различной направленности
  • Пробиотические закваски

Кондитерские изделия
Обогащенные кондитерские изделия

  • Жевательные прессованные конфеты обогащенные витаминами и микроэлементами
  • Премиксы и начинки для кондитерских изделий
  • Конфеты на сахарах/лактозе/сахарозаменителях
  • Джемы, конфитюры, желе
  • Гелевые формы содержащие пектин


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Полный цикл производства функциональных продуктов питания от разработки рецептуры до упаковки изделий на современных автоматизированных машинах.
  2. Специальные технологии производства, позволяющие сохранять биологическую активность натуральных ингредиентов, которыми обогащаются продукты питания.
  3. Уникальные технологические линии собственного производства Артлайф-Техно.
  4. В основе технологического процесса лежит влажное гранулирование с продавливанием, что позволяет добиться равномерности распределения ингредиентов во всем объеме продукта с последующей быстрой сушкой фильтрованным воздухом.
  5. Технология быстрорастворимых напитков — используется методика нанесения высушенных растительных экстрактов на основу. Данный прием позволяет придать напитку такие положительные качества, как быстрая растворимость в воде, сохранение аромата и целебных свойств трав.
  6. Технология изготовления пастообразных и гелеобразных продуктов — производятся с использованием вакуума при низких температурах, что позволяет сделать продукты с хорошими органолептическими показателями, максимально насыщенными биологически-активными веществами, витаминами, микроэлементами.

Опытные специалисты компании «Артлайф» открыты к сотрудничеству и готовы проконсультировать Вас по любому вопросу

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных